Clue Gold

Лошадь для соревнований класса А, порода Вестфальская
Отец: Sacramento Gold
Мать: Cero Cucupa
Отец матери: Cero l
Пол: Ж
Год Рождения: 2019
Возраст (лет): 3
Масть: Серая
Рост (см): 165

Молодой мерин с правильным породным экстерьером, костистый, хорошо развитый мышечный каркас, красивая, нарядная серая масть с белой проточиной на мордочке. Concord очень добрый, послушный, в меру активный, но чуткий к командам человека конь. Он обладает шикарными природными данными: широкая, ритмичная рысь, высокий галоп с большим захватом пространства, сильный и техничный прыжок. В будущем будет отличным спортивным партнером и настоящим другом для своего хозяина.

Sacramento Gold (отец), вестфальский жеребец премиум класса, был пожизненно лицензирован на племенную работу в 2015 году, в возрасте 2х лет на вестфальском кёрунге, прошёл 50-ти дневные тесты с общей оценкой 8,38 баллов. На данный момент выступает в Германии в международных и национальных соревнованиях по конкуру.

Stakkato Gold (дед по линии отца), был лучшим жеребцом на ганноверском лицензировании в 2003 году, затем на 30-ти дневном тесте в Пруссендорфе. В 2004 году несколько раз получил максимальный балл, с 2005 года он выступал в классах для молодых лошадей и имел квалификацию на Бундест чемпионат, а в 2009 году выиграл финал Youngster Tour в Ноймюнстере. В настоящее время он успешно выступает на международной арене. Следует отметить, что и Wertherroeshen (прабабушка по линии отца), была успешна в конкуре под седлом Эдвины Топс Александер. Cornet Obolensky (прадед по линии отца), легендарный жеребец, на протяжении своей спортивной карьеры имевший ряд значительных достижений. Среди которых, 3 место на чемпионате Германии 2008 года и участие в Гонконгской Олимпиаде, в 2009 году – 2 место в Кубке мира в Бордо (Франция), 3 место в Гран-При Рио-де-Жанейро (Бразилия), был золотым командным медалистом чемпионата Европы в Мадриде 2011 года, в 2012 году в число его побед вошли этапы Кубка мира в Цюрихе, Кубка Наций в Риме и Роттердаме.

Cero I (дед по материнской линии), прекрасный серый Голштинский жеребец успешно выступавший в конкуре по высоте до 160 см на международном и национальном уровне, на боевом поле он демонстрировал великолепную управляемость, маневренность, скорость и доверие к своему спортсмену, несомненно он передает эти качества и своим потомкам.

Calido I (прадед по материнской линии), исключительный серый жеребец, крайне успешный, как в спорте, так и в разведении, его потомки имеют суммарно более 2,4 млн евро призовых. В настоящее время на международных аренах соревнуются около 1000 лошадей полученных от Calido I, 50 из них достигли впечатляющих результатов в своих тестах на производительность
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email