Vivien 62

Лошадь для соревнований класса А, порода Ольденбурская
Отец: Vivant van de Heffinck
Мать: Cariena Lady
Отец матери: Sandro Boy
Пол: K
Год Рождения: 2016
Возраст (лет): 6
Масть: Темно-Гнедая
Рост (см): 169

Эта кобыла была привезена из Германии с завода Schockemohle, в марте 2022 года. Она обладает послушным нравом, ритмичными аллюрами и невероятно сильным и техничным прыжком. Vivien уже выступает на соревнованиях и демонстрирует смелость и отдатливость в прыжках. Очень перспективная и талантливая лошадь.

Vivant van de Heffinck (отец), много лет считался одной из лучших лошадей на международной арене, впечатляя своей выносливостью, маневренностью, широким галопом и техникой прыжка. Этот жеребец был успешен в Кубке Наций в 2011 и в 2015 году на Чемпионате Европы в Аахене, хотя на тот момент ему было уже 17 лет, что говорит о хорошем здоровье.

Fuego du Prelet (дед по линии отца) выступал на международном уровне в конкуре высотой до 160 см.

Sandro Boy (дед по материнской линии), успешный конкурный жеребец, заработавший 1.2 миллиона евро призовыми. Был первым на финале Кубка Мира в Куала- Лампуре, занял второе место в Riders Tour 2010, был чемпионам в 25 международных маршрутах на высоте 150 см. А так же был удостоен оценки в 10 балов на тесте жеребцов производителей. На сегодняшний день от него получено 7 лицензированных жеребцов.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email