Spirit of Party

Лошадь для соревнований класса А, спортивная помесь
Отец: Student
Мать: Пати Экшн
Отец матери: Победит
Пол: K
Год Рождения: 2021
Возраст (лет): 1
Масть: Рыжая
Рост (см): 147

Годовалая кобыла яркой рыжей масти, рождена на базе КСК «HORSEKA SPORT» бывш. КСК «Ивановское».

Её мать Пати Экшн успешно показала себя в конкуре, выступая в соревнованиях высотой до 140 см на различных международных и национальных соревнованиях под седлом Сергея Петрова, демонстрируя волю к победе, техничный, сильный прыжок, высокую скорость и чистоту прохождения маршрутов.

Studen (отец Spirit of Party) успешно выступал в национальных и международных соревнованиях в высотах до 160 см, в числе его побед этап Кубка Мира в 2021 году, Командный Чемпионат России 3 место, Кубок МО 1 место, а так же множество других международных соревнований.

В ее родословной присутствуют такие знаменитые жеребцы как Cornet Obolensky (прадед по отцу), рожденный в Германии, выдающийся спортивный жеребец, резервный чемпион кёрунга с нереальной оценкой за технику прыжка 10 баллов, участник Олимпийских игр 2008 года.

Captain Fire (дед по отцу) в 2003 году уже был лицензирован как жеребец производитель в Мюнстере, произвел на свет множество первоклассных лошадей участвующих в соревнованиях уровня Гран-При и имеющих лицензию производителей. Сам же он был успешен в соревнованиях для молодых лошадей в Париже, Германии, Стокгольме. Своим потомкам он передает техничный, сильный прыжок, лёгкие движения и добронравный характер.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email