Valhalla

Лошадь для соревнований класса А, порода Ольденбурская
Отец: Vagabond
Мать: Lady Casira
Отец матери: Casiro I
Пол: K
Год Рождения: 2019
Возраст (лет): 3
Масть: Гнедая
Рост (см): 167

Крупная красивая кобыла Valhalla с аккуратной породной головой, правильным экстерьером и выдающимися природными данными. Она была рождена в Германии, в племенном хозяйстве «Stallion Station Gerd Sosath» и привезена в Россию в 2020 году.

Отцом этой кобылы является Vagabond, ставший первым сыном Vagabond de la Pomme получившим лицензию в Германии. Он обладает неповторимой внешностью, отличными рабочими качествами, сбалансированными аллюрами и безупречной техникой прыжка.

В 2018 году он прошел 14-ти дневный тест в Адельхайдсдорфе, а в 2019 году на тесте по спортивным качествам получил высочайшие оценки – 8,69 общий бал, 9.0 за послушание, 8.6 за технику.

По материнской линии Valhalla сочетает в себе знаменитые линии Landor S, Cassini. Её дед Casiro I совершенно особенный производитель для всех олимпийских дисциплин. Его потомки имели успех и в конкуре, и в выездке, и в троеборье. Он участвовал в конкурах высотой до 150 см, а так же выиграл конкур на мощность преодолев барьер высотой 2 метра 10 см.

Этот конь имеет статус жеребца премиум класса среди лицензированных голштинских производителей. В 2005 году он отлично прошел 30-ти дневный тест в Адельхайдсдорфе. Так же был участником Чемпионата Мира среди молодых лошадей в Ланакене.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email