Usador du rouet

Лошадь для соревнований класса А, порода Французский сель
Отец: Crusador 
Мать: El ira du rouet
Отец матери: Galoubet A 
Пол: Ж
Год Рождения: 2008
Возраст (лет): 14
Масть: Серая 
Рост (см): 170

Красивейший жеребец яркой серой масти. Лицензирован союзом SF (французский сель). Привезён в Россию в 2021 году после завершения своей блестящей спортивной карьеры. Он выступал в маршрутах до 160 см, уровня CSI 5* в Польше, Испании, Франции, Нидерландах и других странах Европы. На боевом поле демонстрировал невероятную ловкость, послушность, готовность к работе и неиссякаемое желание прыгать.

Свои выдающиеся способности он унаследовал от великих предков: жеребца Cassini I (дед по линии отца) одного из самых успешных жеребцов голштинской породы, Galoubet A (дед по линии матери), который из-за травмы ушёл из спорта в 10 лет , но стал отцом знаменитого Baloubet du Rouet, который выиграл три финала Кубка Мира подряд, а так же командную бронзу на Олимпийских играх в Сиднее.

Усадор очень добрый, человекоориентированный жеребец, приятный в общении и очень сообразительный и податливый на тренировках. Он имеет очень сильный, правильный прыжок. Отличный экстерьер, крупный костяк и хорошо развитую мускулатуру.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email