Violent Heart

Лошадь для соревнований класса А, порода Ольденбурская
Отец: Vagabond
Мать: Lemilla
Отец матери: Ludwigs As
Пол: K
Год Рождения: 2019
Возраст (лет): 3
Масть: Гнедая
Рост (см): 162

Аккуратная, компактная молодая кобыла Violent Heart. Притягивает взгляд летящими, плавными движениями, прекрасным экстерьером и добрым нравом. Она была рождена в Германии, в племенном хозяйстве «Stallion Station Gerd Sosath» и привезена в Россию в 2020 году.

Её дедушка по линии отца – Vagabond de la Pomme сочетает в себе крови лучших европейских производителей – Nabab de Reve, Quidam de Revel, For Pleasure, Darco и других. Этот жеребец начал свою международную карьеру в 2013 году под седлом Пенелопы Лапрево.

Ludwing As (дедушка по материнской линии) был удостоен звания обладателя главной премии Ольденбургской ассоциации конкура в 2007 году в Фехте. Имеет успехи как в конкуре, так и в разведении, передавая потомству прекрасную технику прыжка.

Ludwig von Bayern (прадед по материнской линии) был любимцем публики на шоу жеребцов в 2001 году, он покорил зрителей неиссякаемой харизмой, продуктивным, летящим галопом и сочетанием легкости и невероятной техничности прыжка. На сегодняшний день многие из его сыновей получили лицензии в качестве производителей Ольденбургской, Ганноверской и другими ассоциациями.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email