Caylins

Лошадь для соревнований класса А, порода Мекленбурская
Отец: Casanova
Мать: Chacco-Fly
Отец матери: Chacco-blue
Пол: K
Год Рождения: 2017
Возраст (лет): 5
Масть: Серая 
Рост (см): 167

Эта кобыла была привезена из Германии с завода Schockemohle в декабре 2021 года. На данный момент она уже начала свою спортивную карьеру в конкуре, выступает согласно возрасту. В шпрингартене демонстрирует сильный, легкий, техничный прыжок, напрыгана до 130 см.

Caylins серая яркая кобыла с хорошим правильным экстерьером, крупным костяком, но в то же время легкая и компактная. У неё добрый характер, в работе проявляет себя как активная, но управляемая и послушная лошадь. Благодаря своему происхождению и хорошим данным будет очень интересна не только в большой спорт, но и в племенную работу.

Casanova (отец), тёмно-гнедой жеребец, голштинской породы, в лёгком экстерьере, но с мощным мышечным каркасом, рабочей пластичной спиной, гибким корпусом. Зарекомендовал себя как отличный турнирный боец, благодаря маневренности и простоте в управлении прекрасно показывал себя в скоростных маршрутах и перепрыжках, следует отметить, что он обладает шикарной техникой прыжка, которую передает своим детям.

Он ушел в племенную работу, после долгой карьеры в конкуре на международном уровне, помимо многочисленных побед на международной арене, он был вторым в Гран-При Хертогенбоса, так же прыгал в Аахене, в 2014 году выиграл Гарн-При в Дубае и получил путевку в финал Кубка Мира во Франции.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email