Vivatona PS

Лошадь для соревнований класса А, порода Ольденбурская
Отец: Vivant van de Heffinck
Мать: Zeures ll Z
Отец матери: Zeus
Пол: K
Год Рождения: 2016
Возраст (лет): 6
Масть: Гнедая
Рост (см): 169

Молодая, талантливая кобыла была привезена из Германии с завода Schockemohle, в декабре 2021 года. Была заезжена и начала свою спортивную карьеру. Успела зарекомендовать себя как умная, послушная лошадь с ясным умом и добрым нравом. Начала участвовать в соревнованиях.

Zeus (дед по материнской линии), жеребец породы Французский Сель, чья родословная уходит к лошадям старотипной англо-арабской породы, что дает потомкам невероятную выносливость, манёвренность, скорость и добрый нрав. Он был одобрен десятью немецкими племенными ассоциациями, а так же в Бельгии, Голландии, Австрии, Швейцарии и Франции. Он произвел на свет 21 лицензированного жеребца, а 46 кобыл были удостоены государственной премии.

Vivant van de Heffinck (отец), много лет считался одной из лучших лошадей на международной арене, впечатляя своей выносливостью, маневренностью, широким галопом и техникой прыжка. Этот жеребец был успешен в Кубке Наций в 2011 и в 2015 году на Чемпионате Европы в Аахене, хотя на тот момент ему было уже 17 лет, что говорит о хорошем здоровье. Fuego du Prelet (дед по линии отца) выступал на международном уровне в конкуре высотой до 160 см.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email