Valdhaim

Лошадь для соревнований класса А, порода Ольденбурская
Отец: Vagabond
Мать: Charlotte
Отец матери: Casiro 
Пол: Ж
Год Рождения: 2019
Возраст (лет): 3
Масть: Гнедая
Рост (см): 170

Молодой жеребец, рожденный в Германии ,в племенном хозяйстве «Stallion Station Gerd Sosath», был привезён в Россию в 2020 году.

Отец Vagabond, ставший первым сыном Vagabond de la Pomme, который сочетает в себе крови лучших европейских производителей – Nabab de Reve, Quidam de Revel, For Pleasure, Darco и других. Он обладает неповторимой внешностью, отличными рабочими качествами, сбалансированными аллюрами и безупречной техникой прыжка. В 2018 году он прошел 14-ти дневный тест в Адельхайдсдорфе, а в 2019 году на тесте по спортивным качествам получил высочайшие оценки – 8,69 общий бал, 9.0 за послушание, 8.6 за технику.

По материнской линии он имеет не менее звездное происхождение – Casiro (дедушка по материнской линии), первоклассный жеребец Голштинской породы, который демонстрирует превосходные аллюры, послушный нрав и идеальное телосложение для спорта. В 2005 году он прошел 30-ти дневный тест в Адельхайдсдорфе, получив общий балл 8,3, балл за прыжки 8,6.

Стоит так же обратить внимание на его родословную – он сочетает в себе основателей породы – Landgraf, Cassini I, Ramiro. Этот жеребец принимал участие в различных соревнованиях, в том числе и Чемпионат мира среди молодых лошадей, и соревнования на мощность прыжка, где он преодолел барьер высотой 2.10 метра.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email