Messonthaccy PS

Лошадь для соревнований класса А, порода Ольденбурская
Отец: Messenger
Мать: Conthaccy
Отец матери: Conthargos
Пол: K
Год Рождения: 2016
Возраст (лет): 6
Масть: Гнедая 
Рост (см): 165

Эта кобыла была привезена из Германии с завода Schockemohle в декабре 2021 года. На данный момент она уже начала свою спортивную карьеру в конкуре, выступает согласно возрасту. D шпрингартене демонстрирует сильный, легкий, техничный прыжок, напрыгана до 135 см.

Messonthaccy невероятно гибкая, пластичная, в езде очень удобна, легка в управлении, очень энергична и настроена на сотрудничество с человеком. Несмотря на молодой возраст в ней виден большой потенциал в спорте и это не мудрено, ведь она состоит в родстве с такими именитыми жеребцами как Messenger (отец). В 2014 году он стал вице-чемпионом среди 7-ми летних лошадей на чемпионате в Варендорфе, на 30-ти дневном испытании жеребцов он получил несколько оценок 10 баллов за технику прыжка.

Montender (дед по линии отца) под седлом Марко Кучера был чемпионом Европы в личном и командном зачете, на Олимпийских играх в Афинах завоевал бронзовую медаль в личном и командном зачете.

Baloubet du Rouet (прадед по линии отца), трёхкратный победитель Кубка Мира, золотой медалист Олимпийских игр 2004 года под седлом Родриго Пессоа, долгое время оставался самым успешным спортивным жеребцом в мире.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email