Dominata Z

Лошадь для соревнований класса А, порода Зангершайде
Отец: Dominator 2000
Мать: Penny Royale
Отец матери: Balou du Rouet
Пол: K
Год Рождения: 2017
Возраст (лет): 5
Масть: Вороная
Рост (см): 165

Молодая, привезенная из Германии с завода Schockemohle, кобыла Dominata Z уже начавшая свою спортивную карьеру в конкуре, на данный момент выступает согласно возрасту, в шпрингартене демонстрирует сильный, легкий, техничный прыжок, напрыгана до 130 см.

Обладает шикарным ритмичным галопом, с большим захватом пространства, легка в управлении и очень умна. Лошадь с золотым характером и боевым настроем на победу в соревнованиях. Помимо её великих спортивных перспектив, она несет в себе крови таких замечательных жеребцов как Dominator 2000 Z (отец), чье имя известно всем любителям конного спорта.

Это первоклассный спортивный боец, который несмотря на молодой возраст уже зарекомендовал себя как один из из лучших лошадей нашего времени. Diamant de Semilly (дед по отцовской линии) был лидером рейтинга производителей конкурных лошадей 2015 года, 2016 года. Так же он был успешен в конкуре – победителем и призером огромного множества международных соревнований уровня Гран-При, среди которых Чемпионаты Европы, Этапы Кубка Наций, а так же Национальные чемпионаты.

Baloubet du Rouet (прадед по материнской линии), один из самых известных конкурных лошадей всех времен, он соревновался на самом высоком уровне до 18-ти лет! Он представлял собой классический тип французской лошади – атлетичный, резкий, мощный и гибкий. Единственная лошадь выигравшая три финала кубка Мира подряд – Хельсинки 1998 года, Гетеборг 1999 года и Лас -Вегас 2000 года, в 2001 году он был серебряным призером. В 2001 году на Олимпиаде в Сиднее он завоевал бронзу в командных соревнованиях, в 2004 году стал чемпионом в Афинах и был признан лучшей лошадью в мире.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email