Chaconne Z

Лошадь для соревнований класса А, порода Зангершайде
Отец: Chacco-Blue
Мать: Fivesta Van Weltevreden
Отец матери: Hamlet
Пол: Ж
Год Рождения: 2021
Возраст (лет): 1
Масть: Тёмно-гнедая
Рост (см): 150

Крупный молодой жеребенок Chaconne Z с правильным, аккуратным экстерьером, красивой мастью, яркими отметинами. Необычайно контактный жеребенок, очень активный, но в то же время послушный и человекоориентированный, станет лучшим другом для спортсмена и всей семьи.

Рожден на базе КСК «HORSEKA SPORT» бывш. КСК «Ивановское» от привезенной из Германии кобылы. Имеет, по-настоящему, звездную и редкую родословную, которая обеспечит ему прекрасную спортивную карьеру и невероятную племенную ценность в будущем.

Помимо редкого прямого родства с Chacco-Blue, он так же может похвастаться таким знаменитым предком как Hamlet (дед по материнской линии), это отец знаменитого на весь конный мир жеребца Hickstead, который под седлом Эрика Ламаза стал золотым в индивидуальном зачете и серебряным в командном зачете призером Олимпийских игр, был лучшей лошадью года в Мире в 2010 году.

Сам же Hamlet был красивым, рослым жеребцом с правильным экстерьером, мощными плечами, коротким корпусом и крупным сильным крупом. Он обладал сильным и аккуратным прыжком, хорошим галопом с большим захватом пространства, выступал на международных соревнованиях по конкуру до 140 см, на национальных до 160 см, однако его потомки имеют успех во всех трёх олимпийских дисциплинах, выступая по ездам большого круга в выездке, в троеборье на уровне CCI 3* и по высоте до 160 см в конкуре.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email