Charmica Z

Лошадь для соревнований класса А, порода Зангершайде
Отец: Chacco-Blue
Мать: Alida I
Отец матери: Casall ASK
Пол: K
Год Рождения: 2021
Возраст (лет): 1
Масть: Тёмно-гнедая
Рост (см): 150

Прекрасная молодая кобыла Charmica Z с правильным экстерьером, мощными плечами, длинной шеей и изящной породной головой. У неё красивая тёмная масть, на мордочке необычная проточина, заходящая белым пятном на нос, а так же три белых носочка. Charmica Z очень активна и игрива, но в то же время послушна и умна. Такая лошадь непременно станет гордостью своего владельца и украшением конюшни. Она рождена на базе КСК «HORSEKA SPORT» бывш. КСК «Ивановское» от привезенной из Германии суррогатной кобылы. Невероятное сочетание лошадей в её родословной пророчит ей большое будущее не только в спорте, но и в племенной работе.


Casall ASK (дед по материнской линии), элегантный, успешный жеребец, был лучшим в рейтинге WBFSH (всемирный рейтинг жеребцов производителей) на протяжении 6-ти лет! Он закончил свою спортивную карьеру в возрасте 18 лет, выиграв Гран-При Global Champions Tour, что навсегда запечатлелось в сердцах людей, сделав этого жеребца легендой.

Начиналась его карьера в 2008 году. Посетив все главные международные конкурные соревнования, в 2010 году он уже выиграл Гран-При в Роттердаме, а затем в Гамбурге и Монте-Карло, одержал победу в Чемпионате и Кубке Мира в Лионе, в 2012 году состоялся дебют на Олимпиаде, где он квалифицировался в финал, топ-25, но был травмирован и не смог закончить выступление, в 2013 году на Чемпионате Европы в Хернинге, в командном зачете выиграл золото в составе шведской команды, а в индивидуальном зачете стал четвертым, получив титул лучшего племенного жеребца шоу
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email