Chabatina

Лошадь для соревнований класса А, порода Ольденбурская
Отец: Chac Boy
Мать: Continesse (Badarca)
Отец матери: Balou du Rouete
Пол: K
Год Рождения: 2017
Возраст (лет): 5
Масть: Гнедая
Рост (см): 165

Chabatina привезена из Германии с завода Schockemohle, в декабре 2021 года. На данный момент она уже начала свою спортивную карьеру в конкуре, выступает согласно возрасту. В шпрингартене демонстрирует сильный, легкий, техничный прыжок, напрыгана до 130 см. Красивая, компактная, изящная кобыла в современном экстерьере. Невероятно гибкая и элегантная, будет отличным партнером в большом спорте для хрупкой девушки. Несмотря на свою утонченность, обладает очень сильным техничным прыжком, очень старательная и отдатливая в работе.

Имеет очень интересное происхождение – дважды в её родословной встречается Baloubet du Rouet, в 3 поколении и по линии отца и по линии матери. Один из самых известных конкурных лошадей всех времен, он соревновался на самом высоком уровне до 18-ти лет! Он представлял собой классический тип французской лошади – атлетичный, резкий, мощный и гибкий. Единственная лошадь выигравшая три финала кубка Мира подряд – Хельсинки 1998 года, Гетеборг 1999 года и Лас Вегас 2000 года, в 2001 году он был серебряным призером. В 2001 году на Олимпиаде в Сиднее он завоевал бронзу в командных соревнованиях, в 2004 году стал чемпионом мв Афинах и был признан лучшей лошадью в мире. Анализируя мировую статистику, можно сделать вывод, что именно сочетание Chacco-Blue/ Baloubet du Rouet, является очень успешным на международной арене в конкуре, потому что сочетают в себе силу и скорость, мощь и лёгкость.

По материнской линии так же следует отметить бельгийского жеребца Padarco van het Hertsveld (прадед), чей отец Darco являлся одним из самых успешных жеребцов производителей среди спортивных лошадей, благодаря ему на свет появились более 3000 жеребят по всему миру. В течении 5 лет он был ведущим во Всемирном рейтинге спортивного коневодства. Среди бесчисленного количества его побед на международном уровне золото на Чемпионате Мира 1988 года, а так же выступление на Олимпийских играх в 1992 году.
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email