Casa-Stara PS

Лошадь для соревнований класса А, порода Ольденбурская
Отец: Casanova
Мать: Contha Stara
Отец матери: Conthargos
Пол: K
Год Рождения: 2016
Возраст (лет): 6
Масть: Рыжая 
Рост (см): 169

Эта кобыла была привезена из Германии с завода Schockmohle, в декабре 2021 года. На данный момент она уже начала свою спортивную карьеру в конкуре, выступает согласно возрасту, демонстрирует сильный прыжок и бесстрашие. На соревнованиях настроена на результат, выкладывается и слушает команды своего спортсмена.

Ее родовое древо восходит к лучшим предкам - Cor de la Bryere (прапра дед по отцовской линии) великий жеребец проживший 32 года. Он прожил яркую жизнь, купленный в Германию из Франции в 3 года, он стал победителем 100 дневного теста. Он произвел на свет большое количество лицензированных жеребцов, которые были успешны как в спорте, так и в племенной работе. Он передавал своим детям невероятной силы прыжок и способность, и готовность к обучению. Этот жеребец оказал большое влияние на Ольденбурскую и Голштенскую породу, присутствуя в 70 % родословных. 

Его сын Coletto ll (прадед по отцовской линии) как раз был одним из лицензированных жеребцов. Casanova (отец), только начал свою карьеру в разведении после долгой карьеры в конкуре на международном уровне, он был вторым в Гран-При в Дубае и получил путевку в финал кубка мира во Франции.

Conthargros (дед по материнской линии), в 4 года он без особых усилий получил квалификацию на Чемпионат  Германии 2009 года, но из-за травмы продолжить собственную спортивную карьеру не смог, но это прекрасно получилось у его потомков. Про его детей говорили: «Потомки Контаргоса попадают в заголовки газет!», это действительно так! Рекордное количество — 20 его сыновей получили лицензии, множество лошадей участвовали в соревнованиях по конкуру и троеборью, были успешны на международном и национальном уровне. 
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с вами для предоставления подробной информации о лошади
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш Email